BRONTE: NEL “PARCO URBANO” LE RINGHIERE IN LEGNO E LA PAVIMENTAZIONE PER FACILITARE L’ACCESSO

Il parco urbano in via Cavalieri di Vittorio Veneto ha già un aspetto completamente diverso. Gli operai, oltre ad avere collocato delle vasche di contenimento per il drenaggio delle acque piovane, realizzato delle ringhiere in legno lungo i percorsi e realizzato i muretti in pietra lavica, hanno completato la nuova pavimentazione che rende più agevole l’accesso alle aree verdi, al percorso salute e alla grande area giochi. Adesso si attende la realizzazione del tavolo da ping pong.

Ed alla fine dei lavori di pavimentazione il sindaco Graziano Calanna si è recato al Parco insieme al responsabile dell’Ufficio tecnico, ing. Salvatore Caudullo, e dei geometri del Comune Nino Saitta e Renzo Longhitano. «Immagino questo parco –afferma il sindaco – fruito da bambini, sportivi, genitori e anziani. Sarà un grande luogo di aggregazione». Fonte “La Sicilia” del 19-07-2020

Un commento

  1. You know, the project w︆ww︆︆.︆︆kk︆︆iss︆.︆︆c︆lub, it’s perffectt projectt where you can get acquainted with peopp1e on1y for sseeex

I commenti sono chiusi