MALETTO: LE FRAGOLE ED IL SUO USO IN CUCINA A “BUONGIORNO REGIONE”

Vetrina regionale per la Fragola di Maletto, a pochi giorni dall’inizio della Sagra 2011. Difatti, all’interno del programma “Buongiorno Regione”, andato in onda alle 07,30 del 31-05-2011, si è effettuato un collegamento con Maletto, in cui la brava giornalista Lucia Basso, ha parlato e fatto parlare della fragola di Maletto, del suo ampio uso in cucina, di tanti prodotti tipici, oltre alle bellezze naturalistiche e paesaggistiche uniche nel suo genere. I due collegamenti effettuati, durati circa 8 minuti, hanno permesso anche di parlare della storia di Maletto, del museo e dei tanti itinerari sull’Etna che passano o partono da Maletto. Il tutto ripreso dalle telecamere Rai, che hanno fatto vedere, in tutta la Sicilia, la freschezza e qualità di molti prodotti tipici di Maletto. Noi di www.bronte118.it/ abbiamo estrapolato il servizio andato in onda su Raitre, arricchendolo con le foto scattate dal nostro Staff, di modo da farvi vedere quanto descritto, soprattutto considerando che l’orario di programmazione, non avrebbe permesso la visione a molti. Gustatevi il programma, e mandatelo anche ai tanti Malettesi e Siciliani lontani dalla propria terra per lavoro o altro. Guardandolo, saranno sicuramente presi da un po’ di nostalgia.